首頁社區同城浙江論壇

回復:54 瀏覽:7969

現在叫我離開、以后別再叫我回頭
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
 ̄、∣個很性感的女人丶琴
[樓主]: ̄、∣個很性感的女人丶琴
[在線]:2011-12-24 16:05:06
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2011-06-25 14:24:46 我有話說(54人參與)
現在叫我離開、以后別再叫我回頭[br][br]也許愛情很美麗 也許過了今夜不再有…[br][br]聽著一些傷感的歌 觸動心里的某個地方、[br][br]說不在乎, 也只是自己口是心非罷了。[br][br]寶貝、期待邇心理的那個位置會留給莪。[br][br]我們愛著這座城市,以仇恨的方式[br][br]明知是苦,卻如此執著 你已經離開[br][br]結局總是那么美好、而我卻不喜歡。 [br][br]如果我說我這輩子都不會放棄你,你會不給我機會[br][br]或許愛情,就像落葉,看似飛翔卻在墜落![br] [br]S :沉淪的美麗,沒有邇我會更幸福.[br][br]我終于到達 但卻更悲傷、一個人完成我們的夢想。[br][br]若不是因為愛著你、怎會不經意嘆息?[br][br]如果沒有你、沒有過去、我不會傷心。[br][br]是我太放縱自己,才有了錯誤的情緒。[br][br]我深愛的女人、她有著世界上最純真的微笑、 [br][br]成功了,有錢了,這才是真正的王道。[br][br]先生,那句我愛你遺失在流年里 傷感簽名 寂寞[br][br]⒉0⒈0.↘__別拿妳卑微的眼光看老子高尚的情操[br][br]我們說好絕不放開相互牽的手、可現實說過有愛還不夠。[br][br]為了你,我甘愿沉淪, 我不在乎你有另一個她[br][br]_www.ksiJ.cn_╮℡一個人孤單地降落 擁擠得只剩下寂寞[br][br]最美的不是下雨天 而是和你一起牽手走過的屋檐[br][br]∨.______我哭的撕心裂肺,你笑的沒心沒肺。[br][br]沒錯是我先喜歡你的,所以可能并不是你的什么。
回貼列表(54)
頂 發表時間:2011-06-25 14:27:01
姐的悲傷 百度永遠搜卜到
54樓 發表時間:2013-06-19 13:14:09
唉!
53樓 發表時間:2012-11-16 08:23:58
52樓 發表時間:2012-10-13 12:12:11
呵呵…
回復該貼

首頁社區同城浙江論壇
战舰少女注册